Неизвестная любовь

Дмитрий Коротких
Она явилась неоткуда,прекрасной внешностью блистая,она была подобна чуду,лучи вокруг себя бросая.Она была зарей одета,светилась в белом платье новом,она была-его КОМЕТОЙ!А он был скромным астрономом.