Мечты об отдыхе

Вера Латышева
Роса на травинках
Блестит серебристо.
Прозрачен здесь воздух
Таинственно чистый.
Я полною грудью
Всю свежесть вдыхаю.
Так хочется верить,
Что я отдыхаю.
Журчит рядом речка,
В ней пёс мой резвится.
От солнышка можно
В тенёчек укрыться…
Я чувствую будто
Меня потрепали,
Но всё ж не забыли
И отпуск мне дали.
Я полною грудью
Всю свежесть вдыхаю.
Не верится даже,
Что я отдыхаю.