Лишь во сне...

Уэллс
Ночь.
Дым сигарет без ментола.
Пролитая на платье кока-кола.
Он в голове.
Бокал шампанского в руке.
Никто не нужен ей.
И ничего не надо.
Хочет она лишь быть с ним всегда рядом.
День начинается обычно.
Всё те же самые привычки.
Путаница в мыслях.
Задумчивость во взгляде.
Уже не важно ей в каком она наряде.
Проходит день.
Вот снова ночь.
Ждёт она с радостью её,
Как мать любая свою дочь.
Но почему она так любит сон?
Просто,приходит только там к ней он...