Вино

Анна Васюкова
Согрей меня теплом своим,
Игристое вино,
Ведь больше ничего не согревает...
Всплывает в памяти..
...что было так давно
А утром, утром снова исчезает...
По памяти обрывкам так легко скользишь,
В душе моей ты раны прижигая,
Поток огня...и плод земли..
Я пью тебя...
Излечивая раны, забывая...