Я не новее, чем многие...

Алекс Егорова
-Я не новее, чем многие, что "до меня".
Точно такая же, только названье другое.
Малая часть из большого жужжащего роя,
Что окружает и жалится день ото дня.

Я не новее. Я просто под маркой другой,
Слеплена только из слишком солёного теста.
И, может быть, никогда не найду себе места
В этом безбашенном городе рядом с тобой.

Я не новее, так если я нервы гублю, 
Стоят ли встречи со мной твоего геморроя?
- Нет. Но увы, среди этого жуткого роя
Лишь при тебе я запнулся при слове "люблю".