Твой мир

Алекс Егорова
Твой мир от меня за стеной. Оттого все сильнее
Я бью кирпичи, раздирая ударами кожу.
Желанием жить, одержимостью счастья болея,
Наивно мечтаю, что сила мужская поможет.

Твой мир за стеной. Там спокойно, тепло и уютно
И места хватило б для жизни простого изгоя.
Я бью кирпичи ежечасно и ежеминутно,
За день выбивая немного кирпичного слоя.

Твой мир от меня далеко, но захвачен мечтою
Я в прошлом оставлю потери, кровавые лужи,
Лишь знать бы железно, родная, что рядом с тобою
Тебе в твоём мире я буду действительно нужен.