Цианид

Алекс Егорова
Цианид не изменит сознанье.
Цианид не размоет мне душу.
Цианид не убьёт пониманье,
Что ты всё же по-прежнему нужен.
Я тону в этом водовороте
И сижу у окна. Негодую:
Ты стоишь на балконе напротив
И спокойно целуешь другую.
И среди своих мыслей теряясь,
Улыбаясь тебе нарочито,
Я допить поскорее стараюсь
Капли горечи и цианида.