Неадекватное

Кофеманка
в жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море. ©



Бывают настолько чувства отвратительные,
Что хочется перерезать вены ножом.
Тут не помогут никакие успокоительные,
Останавливает только вопрос:"А что потом?"


Бывает на душе грустно/мрачно совсем,
И посещают мысли о наркотиках.
Но ведь и так полно различных проблем,
В этих бесконечных днях/дротиках.


Бывает хочется исчезнуть навсегда,
И как-то слишком привлекают крыши домов.
Но вспоминаются любимые города,
И.. как же будут без меня люди из моих снов?