По мотивам художника с. носова 1. саранск рм

Светлана Ламбина Лана Веточка
 По мотивам худ. С.Носова 1. Саранск РМ

"Озябшие берёзы"

Среди берёз озябших
Струится белый свет,
Он чуть припудрен золотом
И снегом приодет.
  Под льдом припорошённым
  Я слышу звук ручья
  И веток леденелых
  Звенящие края.
Как дороги мне колки
Далёких зимних лет,
Сугробов свежих чёлки,
Где мой оставлен след.