Я тебя отыщу. Среди сотен

Алекс Егорова
Я тебя отыщу. Среди сотен чужих перекрёстков.
Поднимая с колен, помогу встать на слабые ноги.
"Ты совсем не похож, не похож на обычных подростков".
Улыбаясь, ответишь: "Быть может, но только немного".

Я тебя обниму, в зимний холод укрыв одеялом,
От которого мало, быть может, появится проку.
"Ты такой необычно красивой и ласковой стала"
Улыбаясь, отвечу: "Быть может, но только немного".

Я тебя уведу, если будешь похищен другою,
И обратно закрою любую прямую дорогу.
"Ты такой оживленный становишься рядом со мною"
Улыбаясь, ответишь: "Быть может, но только немного".

Я тебе напишу. Постаринке достану чернила,
Выводя аккуратно по буковке каждое слово.
"Я письмо получил... Ты серьёзно меня полюбила?"
Улыбаясь, отвечу: "Быть может... но только немного".