Суд

Гашникова Ирина
За тех кто жил, за тех кто был,
За тех кто слёзы вновь пролил,
За тех кто стал, за тех кто нет,
Перед судом держал ответ.

За то что было, то что есть,
Перед судьёй разлил я лесть.
За тех кто умер, был другим,
Только для них я стал таким.

За человека, за весь мир,
Стою перед судом рантир.
Не глядя никому в глаза,
Я говорил что никогда

Не стану тем, кто отдал всё
За эту веру в никого.
Я не кричал когда рука,
Вонзалась в плоть её рвала.