Стоя у сада

Маркус Лоренс
Мне не сыскать прекрасней девы,
Что далеко сейчас живет,
Нет лучше даже королевы,
Любой меня сейчас поймет.

Хочу узнать ее поближе,
И оказаться рядом с ней,
Она прекрасна,как из книжки,
И лучше героини нет.

Надеюсь будет с ней роман,
И он не кончится внезапно,
Не будет горьких жалких драм,
И вместе будет лишь приятно.

Хочу чтоб были мы близки,
И открывали свои души.
Как раскрывают лепестки
Для пчел,растущие цветки.

Быть рядом с тобой награда,
И утонуть в глазах твоих,
Мечтаю я,стоя у сада,
Что осенней листвою кружит...