я пример сансарного сиквела...

Дмитрий Бородавка
 Я пример антииндивидуальности.
 За меня держатся поручни, не наоборот,
в грязном общественном транспорте,
 в разных лоховозах и метро...
Я пример красноречивого молчания
  при внутреннем неотрицании 
бомжей наркоманов и пьяниц
 как части Божественного сознания...
Я яркий пример минимыслей
 при разрастающемся лишайнике чувств
который бесцеремонно втиснут
 в таллом настроений и искусств...
Я пример сансарного сиквела
  забывшего родину духа и музыки 
обозначенную в атласе Гитлера
 его мифическим союзником...
Я пример недостаточно  внятных,
 но искренних и честных молитв
человека, и зверю кратного,
 и Богу... Пусть Он меня простит...