Случилось...

Алёна Милая
Так бывает, деточка, поверь:
Загулял, нашёл себе другую...
Ей достались ласки, поцелуи,
А тебе - анализы теперь.

Дети, дом, работа, - всё тебе.
У него - субстанции другие.
Наши обязательства такие -
Жить назло и вопреки судьбе.

Может измениться всё сто раз.
Я не знаю, как там дальше будет.
Не судим лишь тот, кто сам не судит.
Бог рассудит. Он не бросит нас.

И когда уляжется волна,
И душа избавится от боли,
Ты простишь. Ты сможешь. Ты должна
Отпустить свой ветер в чисто поле.

Это только кажется порой,
Что одна ты в целом белом свете.
Есть дела, родня, подруги, дети...
И Любовь вернётся за тобой!