Новое гнездо

Теодора Занозина
"На ель Ворона взгромоздясь"...
Что дальше было, помнишь, ась?
Не приключится горе то -
Мы снова создали гнездо:
Чтоб куча веток на столбе
И домик славный при трубе.
А в нем - ворона-крошка
Клюёт сыр у окошка.
Теперь попробуй подлый Лис
До пармезана дотянись!!!
А лестница? Да, лестница!
Чтоб Лис на ней повесился!

ля-ля-ля-ля-ля.....

Автор картины - Dariusz Klimczak