По мотивам художника С. Носова 2. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
  По мотивам художника С.Носова 2. Саранск РМ

В том саду, где царит бирюза
И блестит золотой песок,
Голубых дорожек глаза
Загляделись на светлый Восток.
    На деревьях весенний букет:
    Белых гроздьев неведомый цвет,
    Под ногами пестреет плед:
    От осенней хозяйки привет.
Но откуда полоски снежка
Вдоль аллеи почти голубой?
Это кинула блёстки зима,
Что придёт за осенней порой.
                Светлана Ламбина Лана Веточка.