губы в язвах поцелуев...

Дмитрий Бородавка
Я вижу губы
 в язвах поцелуев,
крадется ночь
  тревожная, как  крыса 
и то ли ветер все сильнее дует,
  иль может я бегу сверх меры быстро 
 искусанный до крови мотыльками,
  со вкусом перезрелой чёрной сливы 
и голова моя засеяна  цветами,
 они уже цветут,   
цветут красиво...
 В висок нацелена стрела
секундной стрелки
 из тетивы безжалостного времени
и как себя послать письмом в бутылке,
 письмом о том,
что было все проверено,
  что было под контролем даже завтра, 
всего лишь надо было поспешить домой...
 Но раненные губы психиатра
рыдали едкой и густой слюной...