***

Максим Мичков
Я не умею вести умные разговоры-разучился...Лишь споры,обилие матерных слов,кричу,                Что не верю в любовь,все спущу на стихи...И судить уже вам,а не мне...                Все любят ****еть,особенно за бокалом пива или рюмкой водки-о чем угодно!                О злой судьбе,о телках,кто кого любил или **** прошлой ночью или год назад...                А я полгода нормально не спал...Но зато замечал,например,как красив закат.