Истина

Андрей Аникушин
Они живут и многого не знают,
Что происходит возле них
Им хорошо, а время пролетает,
Стариный циферблат затих.

Когда они живут по одиночке
Глядят вокруг и тут же на часы,
Как будто не хватает очень
Того без кого дни немыслимы.

Вокруг пороки и чужие страсти
Царят на переулках городов
И тот кто не оценит счастье
По одиночке угасать готов.

Ведь в городской неразберихе
Ты лишь песчинка в пустоте
И просьбы помощи и крики
Не слышат в городской среде. 

Порою много лжи и изречений
Способна голова переварить
А истина-любовь и нет сомнений,
Чтобы узнать ее - начни любить!