По мотивам художника С. Носова 3. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 3. Саранск РМ

     "Жеребёнок"

Черногривый жеребёнок
Голенаст и очень тонок
Вдоль несётся над водой
И травою золотой.
  Он уже воды напился
  И весельем заразился:
Прыгая, как лёгкий мяч,
Он помчался полем вскачь,
Оставляя за собой
Пояс пыли меловой.
  Небо розой засияло,
  Медью чистой просияло...
Хоть природа и красна
На душе всегда весна.
           Светлана Ламбина Лана Веточка