Феромоны во всю... поют гимн о... любви

Дана Ден3
Рецензия на «Нежный, тёплый песок щекотал пальцы ног» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/06/17/165

На ,,Утинке,,охота знакомых ,,стрижей,,
Дух желаньем измотан до пота ...уже...
Взгляд буравит идущих девчонок в упор.
И ужа два бродяги бьют руки ,,на спор!!!,,
Она будет моя!...две бутылки на кон...
Открывается снова...безумства сезон.
Кто то в темную все до...ширинки продул.
Как сияют зрачки у залетных акул...
Феромоны во всю...поют гимн о...любви.
И уже в ход идут...все уловки...твои.
Комплименты жужжат...камарилья...везде.
Оду, страсти поет Член заезжей...Звезде.
В кабаке так тангуют...глаз не отвести.
Лесбиянка...и пьяный на нет-трансвистит.
Из естественных чувств,жажда выпить вина.
И лишить ту, что сердце разграбила - сна.

А потом...снова вечер и... снова...залет.
Что поделать,когда твое сердце... поёт.