Валерию Золотухину

Сергей Неверской
21 июня 1941 года родился  артист театра и кино Валерий Сергеевич Золотухин.

Войны Великой оказался ты  ровесник,
родимый край- Алтай, Сибирь!
Всё время мы поём услышанные песни,
в них удаль и  просторов ширь!

Был верен дружбе, что с Высоцким, старой,
и вывернется зритель даже наизнанку,
услышать бы твою гармонь, Володину гитару,
мы помнить вечно  будем ту "Таганку"!

Прошло немало всяких  трудных лет,
все скажут: "Золотухин- парень наш!"
Доставил ты, чрез испытания, пакет
и в нашей памяти- весёлый Бумбараш!

фото из интернета 2-999-999.ru

Краснодарский край 2011 г.