Моя королева

Серхио По
Моя королева,
я справа, ты - слева,
нет больше сомнений,
прочитана роль.

Скучаешь, ждешь встречи,
за окнами вечер...
Он тоже согласен,
что я - твой король.

Осталось недолго,
приеду, вот только,
презрев кривотолки,
окончу дела.

Обняв мои плечи,
прижмешься беспечно,
подумаешь: "Вечность
тебя я ждала!"

Мир перевернется,
свод неба качнется,
и время замедлит
свой призрачный бег...

Мы преодолеем,
коль любим - сумеем,
достойно прожить,
нам отпущенный, век.