***

Евгений Вятич
Пятница. В электричке
Чуть за двенадцать часов
Вспыхивают как спички
В гуще бород, усов
Страсти. Как дуры-птицы
Прыгают – брось понты...

Славная ночь чтоб убиться
Спокойно, без суеты.