Как же я люблю дожди!

Летящаяяъ
Как же я люблю дожди!
Ты немного подожди…
Буду слушать ливень я
У открытого окна.

Ах, симфонии дождей –
Промывает скуку дней!
Духоту и маету…
            Не люблю ни ту, ни ту!