K... Л. Б

Виталий Измайлов
Я смотрю в глаза твои волнуясь,
Я пытаюсь душу в них прочесть.
Но напрасно, холодно красуясь,
Там блестят обман, расчёт и спесь.

Ты сейчас с улыбкой беспечной
Ждёшь пока полезу я в карман,
Вытащу бумажник и конечно
Предложу поехать в ресторан.

Глупая, пусты твои надежды,
Слишком знаю цену я рублю.
Их таким пустышкам, как и прежде,
За лобзанья только не даю.

1996 г.