По мотивам художника С. Носова 4. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 4. Саранск РМ
 
        Зеркальное половодье.
 
   Это зеркало чистой воды,
   Где корабликом утка плывёт,
   Где подтаял искрящийся лёд
   И сугробы прошедшей зимы...
      Воду пьёт оживающий лес
      И любуется зеркалом вод,
      А травинок сухих хоровод
      Сквозь прогалины снега пролез.
   Вот весенний хмельной ветерок
   Потревожил зеркальность вод...
   Моё сердце любовью зовёт
   Судьбоносность весенних дорог.   
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка