***

Алексалекса
Туман клубится  паром
Над  морем  парным  молоком...
Солнце  клубничным  шаром
Мороженым  в  чашу  легло...


Нежным  покрыто   загаром...
Персиком  мятым  окрасилось  тело  мое!

О, лето! Ты   дышишь   любовным  отваром,
На  травах вечерних,  на  соли  морской!
Настояно  терпко...  С   твоим ароматом
Сравнится  лишь  утро  с  душистой  росой!