Небесная история

Олюсенька Костина
В небе голубом,бескрайнем
На прогулке облака,
Словно разные фигурки
К нам плывут издалака!

Ветер,их дружок небесный,
Предлагает поиграть
-Буду плыть я рядом с вами,
Сможете меня поймать?

Чтобы стало веселее
Ветер тучки пригласил,
Дождь сказал,-Я тоже с вами
И смеясь заморосил!

Может были догонялки
Или прятки - не понять,
Но друзья договорились
Завтра встретиться опять!