По мотивам художника С. Носова 5. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 5. Саранск РМ

       " Изморозь"

Над незамёрзшею водой
Прозрачный свет струится...
Морозец лёгкой белизной
Присыпал веток лица.
    Трава припудрена куржой,
    Белёной ниткой кружевной...
    Я слышу звон хрустали
    И блеск свинцовой стали.
О! Изморозь, твоя пастель -
Сибирское начало...
Мою из снега колыбель
Ты первая качала.

                Светлана Ламбина Лана Веточка.