Летать хочу я в облаках..

Ксенька Егорова
Летать хочу я в облаках
И понимать язык деревьев,
И птиц веселых обгонять
И ветром шелестеть в аллеях.

И россыпь звёзд, как жемчуга
Хочу на плечи я накинуть,
Но навсегда тебя Земля...
Я не хотела бы покинуть.