Летнее для жены

Валерий Конюшев
На лепестках цветов июньское тепло
Устало прилегло,
И нежная пыльца распространила семя,
Времен волна
Продолжилась делами,
А  между нами –
Маленький цветок…

20 июня 2011 года
 

Фото Л.К.