Разбросаны сердца в огромном мире

Алекс Егорова
Разбросаны сердца в огромном мире,
Сойтись им, в самом деле, нелегко.
Она сидит в углу своей квартиры,
Он – за стеной, совсем недалеко.
Искать любовь, все говорят, не надо,
Придёт сама и постучится в дверцу.
Так до сих пор и просидели рядом
Два ждущих стука незнакомых сердца.