Жизнь исходит - и ставит вехи...

Елена Белогор
Жизнь исходит – и ставит вехи,
За которые не перейти.
И терпенья глухие доспехи  -
Это всё, что успел ты спасти.

И глядишь на просторы минувших,
В лёгкой дымке оставленных дней –
Лишь они и видны – затонувших –
Мачты славных твоих кораблей.