Ты хранитель мой, Водолей!

Наталья Корноухова-Завьялова
Ты хранитель мой, Водолей!
ледяной воды не жалей,
остуди мне голову,остуди!
сердце так и просится из груди...
жжёт огнём, как зарево, полыхает...
не бывает,так не бывает...
беспокоен  сон, лёд  трезвей огня...
невелик урон,ночь короче дня...
я хочу застыть, ледяной покров...
ну, зачем любить.. мой сюжет не нов...
ну,  зачем гореть, ну зачем желать...
кружевная сеть...научилась ткать...
на себя силок я сама  пряду...
по следам зари,  на восток иду...
по следам своим... по любви следам...
никому  любви - боли не отдам...
я хочу сама с этим справиться...
только жжёт огнём, не избавиться...
И молю богов...Водолей!
Ты полей на голову, ты полей!
остуди мне голову, остуди!
пожалей убогую, не суди!