приколы Кожуховский бурда Юрий мит Помошник поэта

Юрий Мит
Пошел я в жопу по утру
Твой ключ и двери отопру
Замок . ***во он большой
Но он вас любит всей душой
*
Запахи лаванды розмарина
Раскурят махор охуенный
Милая мариночка . Марина
засунь свой член в глазок тюремный
*
на айве щебет птах . Жених с невестой
Ебутся на стогу жестоко старом ,
Она не камень но им там не место
Услышу что то плачущие рядом

Идут на луг зеленый мягкий
К блаженству приближаясь по немногу ,
Читаю бег и жду развязки
Надежда есть жить будем : Слава богу