Колымага

Сергей Бочкарёв
Скрипит грунтовою дорогой
Телега старая моя
Поизносилися ободья
Пошла в оглобли кривизна

Лошадка-кляча еле дышит
Толи трусца,толи трясёт
на неподкованных копытах
Грибка болезненный налёт

По ковылю волна скитаясь
Что потеряла-не найдёт
За миражами душа гналась
Вместо воды-солёный гнёт

Вожжа,как средство избавленья
Макушку солнце припекло
Прошлась эпоха ВОЗРОЖДЕНЬЯ
По рёбрам-баксовым кнутом

Когда то скромная копейка
Солидный рубль берегла
Чиво разнюнился,Сергейка?
Косишь под злыдню комара
    20.06.11.

на фото 1983 год Сары-Шаган солончак,который мы с другом приняли за озеро и шли до него больше часа.