Кто по ночам диктует мне стихи...

Александр Анфилатов
Он расцветет, сияющий апрель,
И пусть уйдет десяток поколений,
Календарям безжалостным не верь,
Он все равно наступит, день весенний,

Когда умчится талая вода,
И робко развернутся почки,
Придет весна, и даже в городах
Ее рожденье видишь ты воочию.

Кто по ночам диктует мне стихи
Неведомо откуда  прилетевшие,
Быть может, это музыка стихий,
А может, это просто мысли грешные.

Их все равно, записывай, поэт,
Они лишь  раз к тебе приходять в душу.
Ты избран, и сомнения нет,
Ты в этом мире самый лучши