Молодой соловушка. хайбун

Курума Такуми
Три молоденьких соловья перелетали с яблони на сливу и обратно – учились. Рядом был один из родителей. Когда делал несколько снимков одного соловушки, спокойно сидящего на ветке яблони, тот самый родитель очень старался привлечь моё внимание, отвлекая от своего отпрыска. А глупыш-соловушка сидел на ветке и позировал…

Когда ж услышу,
Молодой соловушка,
Песню, трель твою?


автор фото: Курума Такуми