Моя крепость

Александр Рывин
Мой дом – моя крепость,
И жизни свирепость
Мне в нём не страшна.

Проблемы снаружи,
С утра и на службу.
Хлебаю сполна.

На наглые рыльца
Смотрю сквозь бойницы
И мне не до сна.

Не сунутся "гости"
Когда их не просят.
Какого рожна?!

У дамы есть рыцарь -
Довольные лица,
И вечно весна.

Враги нас не схватят,
Ведь крепость объятий
Нам Богом дана!


**********************
Фото автора.