Закат песня

Нини Измайлова
Закат такой огромный.
Полнеба светит ало.
Однажды ночкой тёмной
Тебя я целовала.
Потом мели метели
И ливни зацвели –
Белые, белые струи до земли.

Закат горит багряный.
Никто о том не знает,
Что давней старой раной
Душа заболевает.
И вслед седым метелям
Воспоминанья шли –
Белые, белые струи до земли.

Закат упал за рощей.
И сразу легче стало.
И сразу стало проще,
Как будто не бывало
Того заката прежнего
В оранжевой дали –
Белые, белые струи до земли