Ангел любви

Лариса Волонина
Он появится в дверях нежданно-
Занавеска на окне взметнется-
Это ангел любви бессмертной-
Кто в любви навсегда клянется!

Он находит того, кто ищет
От любви неземных наслаждений,
Он приправит любви чашу
Грезами любовных наваждений!

Она откроет окно пошире,
Не запрет на замок двери,
Верит она- прилетит ангел,
Каждый миг в мечту верит!