znaki prepinaniya

Море Катя
как же мне льстит то что
ты с такой как я неприметной
сидишь вот стреляешь в меня
глазами черт побери как же метко
и если рвать себя на части
то ни одной другим
никому ничему незачем
и даже кажется уже
что ты мною любим
больше других мальчиков и девочек
и до какой же чертовой степени
хочется писать тебе стихи
петь тебе песни и на ночь держать за руку;
тишина вокруг тебя такая
что слышно о чем ты грезишь до утра;
любить любить тебя целовать
целовать до потерь, чтобы озноб
чтобы ничего ничего в пустую
и каждый новый вечер

чмокнуть тебя в лоб
и ставить запятую