Зефир

Наталья Царенко
Кто  бы знал,
                как же ей всё
                надоело!..
Слышать только о том –
                какое же тело…
                тело…
Тело белое,
                нежное,
                вкусное…
Необычайно,
                легкО
                и воздушное…
Со вкусом
                и ароматом
                малины…
Да,  она… 
                она –
                зефирина,
Которую  хочется,
                которая –
                нравится
И не потому,
                что
                красавица…
Красавиц много,
                и разных,
                на свете …
Хоть на соседней
                улице,
                хоть в интернете…
Сладостей много -
                конфеты…
                халва…
Но только поймите,
                что не пуста
                её голова.
Вы не смотрите,
                что сверху
                сладкая пудра.
Может,
                она совсем не глупА…
                если не мудра…
Да вы с ней просто,
                по-людски
                поговорите.
Так нет же,
               притронетесь, а дальше –
                съедите…