Вопрос

Катенька Наивная
Я раньше думала, что секс бывает только по любви.
Увы!
Я многого тогда не понимала.
Да и сейчас я тоже не пойму:
зачем в кровать тащить другую,
ну а любить всего одну?

И будет это ли любовью,
когда таких "других" десятки побывало под тобою?