Дождик над морем

Алексалекса
Теряя  в  воду   жемчуга-дождинки,
Бросает  в  море  дождь
Из  серой  спинки
           Мохнатой  тучки...
                Ей  какое  дело?
Купец  богатый  сыплет  смело
Алмазы,  жемчуга...
Все в недрах  волн -   белее  мела -
Исчезнет  без  следа...