Когда, вокруг...

Вячеслав Корнеев
Когда,во круг и ночь,и мгла,
И нужно только устоять,
И пальцы сжаты до бела,
И ты неможешь убежать,
И ты неможешь убежать,
Такого нет в твоей крови,
И что потом,тебе ли знать
Но,ты сильнее от любви,
Когда, вокруг и ночь,и мгла
Когда, бежать назад нельзя,
И пальцы стиснув до бела,
Но,рядом верные друзья,
И вроде мрак не так уж нем,
И вот просветов череда,
И ты сквозь марево проблем,
Заметишь,это не беда.