Харькову

Анна Деревянко
Этот город встречал меня звездами,
воздухом сладким с послевкусием нового...
Я явилась к нему сонная, поздняя,
Из заката июньского, ярко-лилового...
Этот город держал меня тонкой своей историей,
Вдохновенными улочками с отголосками прошлого...
Отпускать не хотел - останавливал светофорами
Но в подарок оставил мне веру во все невозможное...

©Анна Деревянко,
Июнь, 2011г