не. надо

Оля Карпатская
только становится холодно,мне в этой серой лампочке.
больше не надо облака.больше не надо праздника.
голые стены. пальмочка, тесно в углу стоящая.
что-то в мечтах покоцано. что-то уже утрачено.
что-то уже надломлено. склеено, вновь разбитое.
ноет в висок и давит мне, четной внизу страницею.
тесно так. тесно в лампочке. холодом вновь сковавшие.
больше не надо солнца мне, с запада восходящего.