Во сне и наяву

Берестов Алексей Владимирович
Во сне и наяву


Давай с тобой сыграем
В весёлую игру,
С тобой в мечтах растаем,
Во сне и наяву.

Построим древний замок,
С цветов венки сплетём,
Короны сдвинем набок
И песню запоём ...

Красотка озорная
И бравый Молодец ...
Любовь для нас хмельная,
Всему придёт конец.

Растянем наше время,
На дверь большой замок,
Отрежем к Чёрту стремя,
Коню под зад шлепок.

И пусть себе он мчится
И к нам забудет путь ...
Навек, чтоб заблудиться,
К чему нам чья-то суть?